Integratore alimentare ideale per contribuire:

  • Alla riduzione di stanchezza e affaticamento

  • Al normale funzionamento del sistema immunitario e nervoso

  • Al normale metabolismo energetico

  • Al normale trasporto di ferro nell’organismo

  • A contrastare stati di inappetenza

Ferrolat Fluid è a base di:

ACEROLA

Una delle fonti naturali più ricche di vitamina C e di bioflavonoidi. Svolge un’azione di sostegno e ricostituente stimolando le difese immunitarie.

FERRO (LIPOFER)

Il ferro è necessario per la sintesi dell’emoglobina (proteina che trasporta l’ossigeno alle cellule), di mioglobina e di collagene; è indispensabile nel mantenere il regolare funzionamento del sistema immunitario.

VITAMINE DEL GRUPPO B E ACIDO FOLICO

Rientrano in molte reazioni metaboliche. Contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; aiutano il normale funzionamento del sistema immunitario (Vit. B12, B6 e Folato) e nervoso (Vit. B12, B2, B6, Niacina).

VITAMINA C

Il ferro è necessario per la sintesi dell’emoglobina (proteina che trasporta l’ossigeno alle cellule), di mioglobina e di collagene; è indispensabile nel mantenere il regolare funzionamento del sistema immunitario.

PAPPA REALE

Ricca in proteine, zuccheri, sali minerali e vitamine è un prodotto ricostituente adatto a chi ha carenze nutrizionali.

È ideale da utilizzare come energizzante e supporto per l’organismo durante periodi di affaticamento o inappetenza.

Contenuti per dose giornaliera consigliata

Contenuti medi
Contenuti Medi Adulti (10 ml) VNR% Bambini (5 ml)Vit. B6 VNR%
Ferro 14 mg 100% 7 mg 50%
Vit. PP 16 mg 100% 8 mg 50%
Vit.B6 1,4 mg 100% 0,7 mg 50%
Vit.B2 1,4 mg 100% 0,7 mg 50%
Vit.B12 2,5 mcg 100% 1,25 mcg 50%
Acerola 100 mg 50 mg
Pappa Reale 50 25
Approfondimenti bibliografici
  1. Fidler MC, Walczyk T, Davidsson L, et al. (2004) A micronised, dispersible ferric pyrophosphate with high relative bioavailability in man. Br J Nutr 91, 107–112.
  2. Hurrell R & Egli I (2010) Iron bioavailability and dietary reference values. Am J Clin Nutr 91, 1461S–1467S.
  3. Roe MA, Collings R, Hoogewerff J, et al. (2009) Relative bio availability of micronized, dispersible ferric pyrophosphate added to an apple juice drink. Eur J Nutr 48, 115–119.
  4. Fidler MC, Walczyk T, Davidsson L, Zeder C, Sakaguchi N, Juneja LR, Hurrell RF. A micronised, dispersable ferric pyrophosphate with high relative bioavailability in man. Br J Nutr 2004; 91:107–12.
  5. Blanco-Rojo, Pérez-Granados A.M, Toxqui L., González-Vizcayno C. Iron status improvement in LIPOFER® fortified juice vs placebo in women. British journal of Nutrition (2011), 105, 1652-1659.
  6. Clein N (1956). “Acerola juice—The richest known source of Vitamin C: A clinical study in infants”. The Journal of Pediatrics. 48 (2): 140–145.
  7. Teucher B, Olivares M, Cori H. (2004). Enhancers of iron absorption: ascorbic acid and other organic acids. International Journal of Vitamin and Nutrition Research 74(6):403-419.